Pochettes de Pita au Poulet et à la Roquette

Pochettes de Pita au Poulet et à la Roquette
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 536 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du zeste de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Poches de Poulet Pita, Pochettes de Pita au Poulet et aux Légumes, et Poches de Pita des Caraïbes au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Disposer les moitiés de pita sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron et le pesto de roquette. Incorporer le poulet coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pour assembler les poches de pita, remplissez chaque moitié de pita avec le mélange de poulet. Garnir de tomates et de 1/4 tasse de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
Pour le pesto, mélanger la roquette et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Transférer dans un grand bol et incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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