Pochettes de Pita au Poulet et à la Roquette
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 536 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du zeste de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Poches de Poulet Pita, Pochettes de Pita au Poulet et aux Légumes, et Poches de Pita des Caraïbes au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Disposer les moitiés de pita sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron et le pesto de roquette. Incorporer le poulet coupé en dés.
Pour assembler les poches de pita, remplissez chaque moitié de pita avec le mélange de poulet. Garnir de tomates et de 1/4 tasse de roquette et servir.
Pour le pesto, mélanger la roquette et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Transférer dans un grand bol et incorporer le parmesan, le sel et le poivre.