Poches à Tarte au Poulet et au Fromage au Brocoli

Poches à Tarte au Poulet et au Fromage au Brocoli
Les poches de tarte au Poulet et au fromage au brocoli nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 221 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des croûtes à tarte, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Poches à Tarte au Poulet et au Fromage au Brocoli, Poches à Tarte au Poulet, et Poches au Poulet et au brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser la poêle chaude de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle dans l'assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la farine; remuer au fouet et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer le lait; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le poulet cuit et le brocoli décongelé; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
BrocoliBrocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer la poêle du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Découpez 3 gros tours de chaque croûte de tarte. Déposer environ 1/4 tasse de mélange poulet-brocoli-fromage sur chaque tour de croûte de tarte. Plier la pâte sur la garniture pour former un demi-cercle; presser les bords avec les dents de la fourchette pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper 2 ou 3 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Badigeonner les tartes.
14
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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