Poches à Tarte au Poulet et au Fromage au Brocoli
Les poches de tarte au Poulet et au fromage au brocoli nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 221 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des croûtes à tarte, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Poches à Tarte au Poulet et au Fromage au Brocoli, Poches à Tarte au Poulet, et Poches au Poulet et au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Arroser la poêle chaude de 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle dans l'assiette; réserver.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter la farine; remuer au fouet et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer le lait; chauffer à ébullition.
Ajouter le poulet cuit et le brocoli décongelé; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer la poêle du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Découpez 3 gros tours de chaque croûte de tarte. Déposer environ 1/4 tasse de mélange poulet-brocoli-fromage sur chaque tour de croûte de tarte. Plier la pâte sur la garniture pour former un demi-cercle; presser les bords avec les dents de la fourchette pour sceller. Avec un couteau bien aiguisé, couper 2 ou 3 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.