Poches Pita Copieuses
Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards, de bœuf haché, de pitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poches Pita, Poches Pita BLT, et Poches Pita Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 5 à 6 minutes. Cuillère et jeter toute graisse.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, 1 à 2 minutes. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 1/2 minutes. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Coupez une bande de 2 pouces sur le côté de chaque pita et ouvrez-la.
Étalez l'intérieur avec la mayonnaise (si vous l'utilisez). Remplissez chaque pita avec le mélange de bœuf et de champignons.
Servir avec les carottes.