Poches Pita Copieuses

Poches Pita Copieuses
Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épinards, de bœuf haché, de pitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poches Pita, Poches Pita BLT, et Poches Pita Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
3
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 5 à 6 minutes. Cuillère et jeter toute graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter l'eau-de-vie et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, 1 à 2 minutes. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 1/2 minutes. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Coupez une bande de 2 pouces sur le côté de chaque pita et ouvrez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Étalez l'intérieur avec la mayonnaise (si vous l'utilisez). Remplissez chaque pita avec le mélange de bœuf et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Servir avec les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé36
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