Po'Boys aux Crevettes Épicées Créoles

Po'Boys aux Crevettes Épicées Créoles
Les Po'Boys aux crevettes épicées Créoles sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 839 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement créole, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Créoles Épicées, Crevettes Créoles Épicées, et Po'Boys D'Huîtres Poêlées D'Amy Avec Mayo Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort et la sauce au poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une poêle électrique, chauffer 1/2 po. d'huile à 375°. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement créole et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les crevettes, quelques-unes à la fois; sceller le sac et mélanger pour enrober. Faites frire les crevettes dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Tartiner les rouleaux avec un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Superposer le fond avec de la laitue, des crevettes et des tomates; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc saute du verre—ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre des fruits plus luxuriants et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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