Plus Sain Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux
Le Meilleur Biscuit aux Pépites de Chocolat Plus Sain, Gras et Moelleux nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion contient 245 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jaune d'oeuf, des myrtilles, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Le Biscuit Moelleux Aux Pépites De Chocolat, Le Biscuit Moelleux Aux Pépites De Chocolat, et Biscuit Moelleux aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude dans un petit bol; réserver.
Battre le beurre fondu, le yogourt, la cassonade et le sucre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer l'extrait de vanille, l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat, les myrtilles et les canneberges à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer 1/4 tasse de pâte à biscuits espacée de 3 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés, 15 à 17 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.