Plie Pochée à la sauce Fenouil-Tomate

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La plie pochée dans une sauce Tomate au fenouil pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'estragon, de flocons de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Confiture de tomates et Fenouil poché à l'huile, Plie Pochée au Four à l'Ail et à l'Huile d'Olive, et Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Moudre grossièrement les graines de fenouil et le poivre rougeflakes dans un moulin à épices ou avec un mortier etpeste. Alternativement, placez-le dans un sac de congélation refermable. Écraser avec un rouleau à pâtisserie ou une grandesaille. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le fenouil tranché, assaisonner de sel etpoivre, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Ajouter les épices et cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices commencent à noircir, environ 1 minute.
Ajouter la sauce marinara et 1/2 tasse d'eau à la poêle; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs fondent, environ 5 minutes. Assaisonner de selet de poivre.
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre etplier les filets en tiers ou en deux pour former des paquets.
Placer les filets dans la sauce. Couvrir la poêle et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et commence à s'écailler, 12 à 15 minutes.
Diviser la sauce fenouil-tomate et le poissonparmi des bols peu profonds.
Saupoudrer d'estragon etfrondes de fenouil sur.
Par portion: 190 calories, 5 g de matières grasses, 2 g de fibres