Plie Farcie aux Crevettes et au Crabe

La plie farcie aux crevettes et au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des crevettes, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes, et Plie Farcie Aux Crevettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon, les crevettes et les champignons jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la chair de crabe, le sel, le poivre et le paprika; chauffer.
Déposer le mélange de crevettes et de crabe sur chaque filet de plie.
Rouler le filet et le fixer avec des cure-dents.
Placer les filets roulés dans un plat allant au four préparé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la soupe, le bouillon de poulet et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium.
Saupoudrer le persil sur le dessus des filets. Remettre le plat au four et cuire à découvert pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.