Plie En Croûte De Parmesan

Plie En Croûte De Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La plie à la croûte de parmesan pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 14,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de raifort, de filets de sole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Plie En Croûte De Parmesan, Plie Au Pesto D'Artichaut À La Croûte D'Asiago, et Plie au Four Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril et préparer le poêle à griller avec un aérosol de cuisson.Disposer le poisson sur le gril pan.In dans un petit bol, mélanger le yogourt, le parmesan, la moutarde, le jus de citron et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Répartir le mélange sur les deux côtés des filets.Faire griller à environ 8 pouces du feu, en tournant une fois, pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé27
Magazine