Plie avec Salsa à la Papaye au Curry
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La plie avec la salsa de papaye au curry pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 93 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la tomate prune, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Plie Salsa, Salsa à la Papaye, et Salsa à la Papaye.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien. Couvrir et refroidir au moins 15 minutes.
Placer le poisson sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Ou, enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placez le poisson sur une grille et faites-le griller, à couvert, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Pour servir, verser la salsa à la papaye sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.