Plateau à Fromage avec Brochettes de Romarin Olive

Plateau à Fromage avec Brochettes de Romarin Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un plateau de fromage avec des brochettes de romarin Olive. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 41 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de fromage edam, d'olives farcies, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rugelach Au Fromage À La Crème, Aux Olives Et Au Romarin, Scones goutte de romarin et d'olive au fromage de chèvre, et Plateau de Fromages et Fruits.

Instructions

1
Retirer le papier et la cire du fromage rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Placer le fromage rond au centre d'un plateau de 12 à 14 pouces. Enfiler 2 à 4 olives sur chaque brin de romarin. Insérer les brins dans le fromage rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FromageFromage
OliveOlive
3
Couper les fromages assortis en tranches et en formes, comme des triangles, des carrés, des cubes et des bâtonnets; disposer autour du fromage en rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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