Plateau de Fruits de Fête

Plateau de Fruits de Fête
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un plateau de fruits festif. Cette recette sert 16 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 99 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de la cassonade, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Fruits de Fête (Taille de la foule), Plateau de Fruits, et Plateau de Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les fruits sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
2
Mélanger la crème sure et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
3
Garnir la trempette de groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PlongerPlonger
4
Servir avec des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine