Plat d'accompagnement Zippy Aux Carottes Cuites au Four

Plat d'accompagnement Zippy Aux Carottes Cuites au Four
Un plat d'accompagnement Zippy aux carottes cuites au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 249 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 78 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage suisse, du beurre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Accompagnement de Betteraves Sucrées et Carottes, Accompagnement de Betteraves Sucrées et Carottes, et Plat d'Accompagnement de Haricots Cuits Au Four.

Instructions

1
Sur la cuisinière ou au four à micro-ondes, blanchir les carottes dans un plat couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Disposer la moitié des carottes en 2 pintes peu profondes. plat de cuisson; couvrir avec la moitié du fromage. Répétez les couches. Pour faire la sauce, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes; incorporer la farine et les assaisonnements. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Ajouter le lait d'un seul coup; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
4
Verser la sauce sur les couches de carottes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le tout. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
6
Enfournez à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine