Plat d'accompagnement Zippy Aux Carottes Cuites au Four

Plat d'accompagnement Zippy Aux Carottes Cuites au Four
Un plat d'accompagnement Zippy aux carottes cuites au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 249 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 78 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage suisse, du beurre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Accompagnement de Betteraves Sucrées et Carottes, Accompagnement de Betteraves Sucrées et Carottes, et Plat d'Accompagnement de Haricots Cuits Au Four.

Instructions

1
Sur la cuisinière ou au four à micro-ondes, blanchir les carottes dans un plat couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer la moitié des carottes en 2 pintes peu profondes. plat de cuisson; couvrir avec la moitié du fromage. Répétez les couches. Pour faire la sauce, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes; incorporer la farine et les assaisonnements. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Ajouter le lait d'un seul coup; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Verser la sauce sur les couches de carottes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le tout. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Enfournez à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine