Planches De Mozzarella Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des planches de mozzarella fraîches. Cette recette sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 465 calories. Si vous avez du poivre moulu, du parmesan moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Grillées et Mozzarella Fraîche sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Planches de Scène, et Mozzarella Fraîche et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pré-réfrigérer ou congeler légèrement les planches de fromage pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le parmesan, le sel et le poivre dans un bol, et fouetter ensemble la chapelure, le persil et la poudre d'ail dans un autre bol.
Tremper chaque planche dans le mélange de farine, puis tremper dans le lavage des œufs pour couvrir, et enfin couvrir avec la chapelure panko assaisonnée. L'extérieur doit être recouvert uniformément, sinon le fromage "fuira" pendant la cuisson. Répétez le processus avec les planches restantes.
Placer les planches de fromage sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 30 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole profonde à 350 degrés à 375 degrés F. Faites frire les planches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Laisser l'excès d'huile s'égoutter sur du papier absorbant, puis assaisonner à nouveau de sel et de poivre et servir sur la sauce rouge de votre choix.