Piérogis

Piérogis
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes d'Europe de l'Est à votre boîte de recettes, les Pierogis pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 122 calories . Cette recette sert 100 personnes. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de l'huile de canola, des œufs et de la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un batteur électrique pendant 30 secondes. Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile et 3 tasses d'eau. Mettre le batteur électrique à vitesse lente et ajouter la crème sure et le mélange d'œufs au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélangez pendant environ 2 minutes et demie. À ce stade, vérifiez la pâte et assurez-vous qu'elle est crémeuse et malléable. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Si elle n'est pas malléable, ajoutez plus d'eau. Lorsque la pâte atteint la texture souhaitée, retirez-la du mixeur et laissez-la reposer sur une table farinée, recouverte d'une pellicule plastique, pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Après 30 minutes, commencez à travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Abaisser la pâte en une forme rectangulaire de 1 à 1 1/2 pouce d’épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Coupez-la en quartiers. Prenez une feuille et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 pouce. Si la pâte commence à coller, saupoudrez-la d'un peu de farine. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 à 3 pouces, découpez la pâte en cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Une fois les cercles coupés, roulez-les jusqu'à 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposer 1 cuillère à soupe de la garniture désirée au centre de chaque cercle. Humidifier légèrement la moitié du bord du cercle avec de l'eau, replier et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Placez délicatement les pierogi dans de l'eau chaude salée juste en dessous du point d'ébullition, à environ 190 degrés F, et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pierogi flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
9
Vidange.
10
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajoutez les pierogis et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
12
Servir avec
13
Oignons sautés, une cuillerée de crème sure et de la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions100
Score de santé1
Magazine