Si vous souhaitez ajouter plus de recettes d'Europe de l'Est à votre boîte de recettes, les Pierogis pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 122 calories . Cette recette sert 100 personnes. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de l'huile de canola, des œufs et de la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger la farine et le sel dans un batteur électrique pendant 30 secondes. Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile et 3 tasses d'eau. Mettre le batteur électrique à vitesse lente et ajouter la crème sure et le mélange d'œufs au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélangez pendant environ 2 minutes et demie. À ce stade, vérifiez la pâte et assurez-vous qu'elle est crémeuse et malléable. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Si elle n'est pas malléable, ajoutez plus d'eau. Lorsque la pâte atteint la texture souhaitée, retirez-la du mixeur et laissez-la reposer sur une table farinée, recouverte d'une pellicule plastique, pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge
3
Après 30 minutes, commencez à travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Abaisser la pâte en une forme rectangulaire de 1 à 1 1/2 pouce d’épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Coupez-la en quartiers. Prenez une feuille et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 pouce. Si la pâte commence à coller, saupoudrez-la d'un peu de farine. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 à 3 pouces, découpez la pâte en cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De Pastèque
6
Une fois les cercles coupés, roulez-les jusqu'à 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposer 1 cuillère à soupe de la garniture désirée au centre de chaque cercle. Humidifier légèrement la moitié du bord du cercle avec de l'eau, replier et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Placez délicatement les pierogi dans de l'eau chaude salée juste en dessous du point d'ébullition, à environ 190 degrés F, et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pierogi flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Vidange.
10
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajoutez les pierogis et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
12
Servir avec
13
Oignons sautés, une cuillerée de crème sure et de la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)