Piérogis
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes d'Europe de l'Est à votre boîte de recettes, les Pierogis pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 122 calories . Cette recette sert 100 personnes. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de l'huile de canola, des œufs et de la crème. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Avec un score de 28 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un batteur électrique pendant 30 secondes. Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile et 3 tasses d'eau. Mettre le batteur électrique à vitesse lente et ajouter la crème sure et le mélange d'œufs au mélange de farine.
Mélangez pendant environ 2 minutes et demie. À ce stade, vérifiez la pâte et assurez-vous qu'elle est crémeuse et malléable. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Si elle n'est pas malléable, ajoutez plus d'eau. Lorsque la pâte atteint la texture souhaitée, retirez-la du mixeur et laissez-la reposer sur une table farinée, recouverte d'une pellicule plastique, pendant environ 30 minutes.
Après 30 minutes, commencez à travailler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Abaisser la pâte en une forme rectangulaire de 1 à 1 1/2 pouce d’épaisseur.
Coupez-la en quartiers. Prenez une feuille et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 pouce. Si la pâte commence à coller, saupoudrez-la d'un peu de farine. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 à 3 pouces, découpez la pâte en cercles.
Une fois les cercles coupés, roulez-les jusqu'à 1/8 de pouce.
Déposer 1 cuillère à soupe de la garniture désirée au centre de chaque cercle. Humidifier légèrement la moitié du bord du cercle avec de l'eau, replier et sertir.
Placez délicatement les pierogi dans de l'eau chaude salée juste en dessous du point d'ébullition, à environ 190 degrés F, et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pierogi flottent.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajoutez les pierogis et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Oignons sautés, une cuillerée de crème sure et de la ciboulette hachée.