Pizzettas à la tapenade d'olives et au pecorino

Pizzettas à la tapenade d'olives et au pecorino
Les pizzettas à la tapenade d'olives et au fromage pecorino pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . Si vous avez du sel et du poivre, de la tapenade d'olives, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crostini aux tomates rôties avec tapenade d'olives , Saumon farci à la tapenade de tomates et d'olives et Tapenade d'olives à l'ail et à l'origan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Tapenade D'olivesPot De Tapenade D'olives
2
Incorporez l’ail à la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De PâtePâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
3
Coupez les ronds de pâte en 4 morceaux (morceaux de 40 g) et étalez-les à 3 mm (si possible, étalez-les à l'épaisseur souhaitée à l'aide d'une machine à pâtes). Couvrez le dessus de la pâte étalée avec le mélange de pâte d'olive et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
4
Arroser chaque pizzetta d’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Parsemer de thym, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Déposez le pecorino sur la pizzetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
7
Déposez les pizzettas sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (fins et texture semblables à celles d'un craquelin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laissez refroidir environ 10 minutes et servez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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