Pizzettas à la tapenade d'olives et au pecorino

Pizzettas à la tapenade d'olives et au pecorino
Les pizzettas à la tapenade d'olives et au fromage pecorino pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . Si vous avez du sel et du poivre, de la tapenade d'olives, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crostini aux tomates rôties avec tapenade d'olives , Saumon farci à la tapenade de tomates et d'olives et Tapenade d'olives à l'ail et à l'origan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Tapenade D'olivesPot De Tapenade D'olives
2
Incorporez l’ail à la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De PâtePâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
3
Coupez les ronds de pâte en 4 morceaux (morceaux de 40 g) et étalez-les à 3 mm (si possible, étalez-les à l'épaisseur souhaitée à l'aide d'une machine à pâtes). Couvrez le dessus de la pâte étalée avec le mélange de pâte d'olive et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
4
Arroser chaque pizzetta d’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Parsemer de thym, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Déposez le pecorino sur la pizzetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
7
Déposez les pizzettas sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (fins et texture semblables à celles d'un craquelin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Laissez refroidir environ 10 minutes et servez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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