Pizzettas à la tapenade d'olives et au pecorino

Les pizzettas à la tapenade d'olives et au fromage pecorino pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . Si vous avez du sel et du poivre, de la tapenade d'olives, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crostini aux tomates rôties avec tapenade d'olives , Saumon farci à la tapenade de tomates et d'olives et Tapenade d'olives à l'ail et à l'origan .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Incorporez l’ail à la tapenade.
Coupez les ronds de pâte en 4 morceaux (morceaux de 40 g) et étalez-les à 3 mm (si possible, étalez-les à l'épaisseur souhaitée à l'aide d'une machine à pâtes). Couvrez le dessus de la pâte étalée avec le mélange de pâte d'olive et d'ail.
Arroser chaque pizzetta d’huile d’olive.
Parsemer de thym, de sel et de poivre.
Déposez le pecorino sur la pizzetta.
Déposez les pizzettas sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (fins et texture semblables à celles d'un craquelin).
Laissez refroidir environ 10 minutes et servez.