Pizzas Polenta au Parmesan avec Tomates au Pesto rôties lentement

Pizzas Polenta au Parmesan avec Tomates au Pesto rôties lentement
Pizzas Polenta au Parmesan avec Tomates au Pesto rôties lentement est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du parmesan, acheté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Pizzas Polenta aux Tomates Rôties et Bacon, Tilapia au Pesto en Croûte de Parmesan aux Tomates Rôties, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy.

Instructions

1
Rincez les tomates, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et placez le côté coupé vers le haut dans une casserole huilée de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer légèrement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Étaler environ 1/2 cuillère à café de pesto sur le côté coupé de chaque moitié de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Cuire les tomates dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ratatinées, 1 1/2 à 2 heures (si le jus de la casserole commence à brûler, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau à la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laissez les tomates refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Déposer les rondelles de polenta légèrement écartées sur une plaque à pâtisserie huilée de 12 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer 1/2 tasse de parmesan uniformément sur les ronds. Placez une moitié de tomate, côté pesto, sur chacune et saupoudrez le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Cuire les pizzas à la polenta dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir, 10 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 2 à 3 minutes, puis transférer à la spatule dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine