Pizzas Individuelles avec Brocoli, Fromage et Sauce à la viande
Des pizzas individuelles avec du brocoli, du fromage et de la sauce à la viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte de tomate, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Pizzas de Salade de Courgettes et Roquette Individuelles avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, Viande Allégée: Pizzas Grillées aux Champignons, aux Saucisses, au Fromage de Chèvre et à la Ciboulette, et Pizzas Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail et le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ajouter la pâte de tomate, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le brocoli, 1/4 cuillère à café de sel, la ricotta, le basilic, le parmesan et le jus dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le brocoli soit finement haché.
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de brocoli sur chaque croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir de 1/3 tasse de mélange de bœuf.
Déposer les pizzas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.