Pizzas Frites aux Pommes et à la Feta
Les pizzas frites aux pommes et à la Feta nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 300 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Un mélange de poivre moulu, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 23%. Essayer Pizzas à l'oignon caramélisé et à la feta, Pizzas rapides à la feta et aux aubergines, et Pizzas de Pain plat au Houmous avec Fattoush et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le contenu de l'emballage de pâte à pizza et 1/2 tasse d'eau chaude. Remuez vigoureusement, environ 25 coups. Placez le bol dans un endroit chaud (environ 85 degrés F ou 35 degrés C) pendant 5 minutes. Tourner la pâte sur une planche farinée, diviser la pâte en 8 petites sections. Pétrir la pâte et la façonner en rond.
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la pâte et faire frire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, en la retournant une fois pour la faire dorer des deux côtés. Une fois cuits, placez les cercles sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer la feta, l'oignon rouge et le thym sur les cercles.
Cuire les pizzas jusqu'à ce que la feta commence à dorer, environ 10 à 12 minutes.
Pendant que les pizzas cuisent, dans la poêle précédemment utilisée, chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre et quelques brins de thym.
Mélanger les pommes dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et dorées.
Déposer les pommes sur les pizzas, assaisonner de poivre et servir.