Pizzas d'Agneau

Pizzas d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active 2 cuillères à café de sucre, du jus de citron, de la farine de semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita d'Agneau Moulu et Houmous, Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, le sucre, l'huile d'olive et 2 tasses d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Fouetter les farines et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Étaler sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer dans un bol badigeonné d'huile, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enfoncez la pâte et divisez-la en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque morceau en boule, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pignons de pin, l'oignon et le poivron; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
3
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, l'agneau, le cumin, la cannelle, les flocons de poivron rouge, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
TomateTomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
4
Retirer du feu et incorporer le yogourt, le jus de citron, la coriandre et le persil; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
YogourtYogourt
SelSel
5
Préparer la sauce: Mélanger le yogourt, la menthe, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Coupez douze carrés de papier parchemin de 9 pouces. Étirer chaque morceau de pâte en un rond de 8 pouces, badigeonner d'huile d'olive des deux côtés et empiler les ronds, en les séparant chacun avec du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Retourner la pâte sur le gril; retirer le papier. Griller par lots jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. Retournez et étalez chaque tour avec 1/4 tasse de mélange d'agneau, en laissant une bordure. Continuer à griller jusqu'à ce que la pâte soit carbonisée par endroits et cuite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Transférer les pizzas sur un plateau.
10
Arroser d'huile d'olive et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Photo de Con Poulos

Ingrédients

7piment habenerosachet de levure sèche active 2 cuillères à café de sucresachet de levure sèche active 2 cuillères à café de sucre9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblementhe fraîche hachéementhe fraîche hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais hachépersil frais haché591 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec1581 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu454piment habeneroagneau ou bœuf hachéagneau ou bœuf haché12un peu de courgettes hachéesSel casherSel casher12un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de citron fraisjus de citron frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossage et l'arrosagehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossage et l'arrosage6Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-122tomates prunes, épépinées et hachées finementtomates prunes, épépinées et hachées finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce2cp. légume (c.-à-d. épinards)sel finsel fin2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de semoulefarine de semoule6Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine