Pizzas d'Agneau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active 2 cuillères à café de sucre, du jus de citron, de la farine de semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita d'Agneau Moulu et Houmous, Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre, l'huile d'olive et 2 tasses d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Fouetter les farines et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Étaler sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes.
Placer dans un bol badigeonné d'huile, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 12 morceaux.
Rouler chaque morceau en boule, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin, l'oignon et le poivron; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, l'agneau, le cumin, la cannelle, les flocons de poivron rouge, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le yogourt, le jus de citron, la coriandre et le persil; assaisonner de sel.
Préparer la sauce: Mélanger le yogourt, la menthe, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le gril à moyen.
Coupez douze carrés de papier parchemin de 9 pouces. Étirer chaque morceau de pâte en un rond de 8 pouces, badigeonner d'huile d'olive des deux côtés et empiler les ronds, en les séparant chacun avec du parchemin.
Retourner la pâte sur le gril; retirer le papier. Griller par lots jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. Retournez et étalez chaque tour avec 1/4 tasse de mélange d'agneau, en laissant une bordure. Continuer à griller jusqu'à ce que la pâte soit carbonisée par endroits et cuite, environ 3 minutes.
Transférer les pizzas sur un plateau.
Arroser d'huile d'olive et servir avec la sauce.