Pizzas Calzones

Pizzas Calzones
La recette Pizza Calzones pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 22 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mozzarella-parmesan italienne* à faible teneur en humidité, de parmesan, de petits pains au croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzas Maison Calzones, Calzones à Pizza Faciles, et Pizza Italienne Facile Calzones pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte en 4 rectangles; presser les perforations ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer sur une surface légèrement farinée; rouler chacune sur un rectangle de 7 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer 4 tranches de pepperoni sur l'un des côtés courts de chaque rectangle de pâte, à 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
PâtePâte
5
Mélanger le fromage râpé et la sauce; étaler sur du pepperoni. Pliez les rectangles de pâte en deux dans le sens de la croix; pressez fermement les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 min. avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine