Pizza à la Saucisse de Dinde Italienne

Pizza à la Saucisse de Dinde Italienne
La pizza à la saucisse de dinde italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates, des champignons, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Italienne à la Dinde, Pizza au Pepperoni, aux Champignons, aux Olives et au Jalapeno, Saucisse de Dinde Italienne, et Pizza au Pain Italien à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol; placer dans un endroit chaud pendant environ cinq minutes.Tamiser la farine, le sel et le sucre dans la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger, puis ajouter l'huile d'olive et former une boule molle.Pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit douce et élastique (environ cinq minutes).Façonner en boule et placer dans un bol légèrement huilé.Couvrir avec une serviette propre et placer dans un endroit chaud pendant environ une heure.Enfoncez la pâte et remodelez-la en boule. Couvrir et laisser reposer encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il se lève à nouveau.Préchauffer le four à 375 degrés.Façonnez la pâte en forme ronde et plate et étirez-la sur une poêle à pizza ou mélangez-la à la main et placez-la sur une surface farinée.Presser le bout des doigts dans la surface de la pâte jusqu'à ce que toute la surface soit alvéolée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
3
Badigeonner l'huile d'olive sur toute la surface de la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Mélanger les tomates, le basilic, 1 c. à thé de sel, l'ail et la poudre d'oignon et l'ail ensemble.Diviser et répartir uniformément sur dough.In couches ajouter la saucisse, l'oignon, les champignons et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChampignonChampignon
TomateTomate
SaucisseSaucisse
AilAil
PropagerPropager
BasilicBasilic
PâtePâte
OignonOignon
SelSel
5
Saupoudrer la croûte avec le reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CroûteCroûte
6
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit gluant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé48
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