Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet
La pizza à la Mozzarella fraîche, au basilic et à la saucisse de poulet pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 304 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de saucisses de poulet précuites, de tomates, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et une autre sur le réglage le plus bas.
Placez une plaque à pâtisserie plate sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 47
Rouler la pâte en un grand ovale fin (environ 18 pouces de long).
Badigeonner d'huile sur la pâte.
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four. Faites glisser la pâte sur une feuille et remettez-la sur la grille inférieure.
Cuire au four pendant 8 minutes, puis retirer la croûte du four.
Pendant ce temps, se nettoyer les mains, écraser les tomates, le poivron rouge écrasé, l'origan et 1/4 tasse de basilic dans un bol moyen.
Étaler la suace en une couche uniforme sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de mozzarella et de saucisse.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Saupoudrer du reste du basilic; couper en 12 tranches ou quartiers et servir.