Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet

Pizza à la Mozzarella Fraîche, au Basilic et à la Saucisse de Poulet
La pizza à la Mozzarella fraîche, au basilic et à la saucisse de poulet pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 304 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de saucisses de poulet précuites, de tomates, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, Pizza au Mozzarellan et Basilic Frais, et Pizza Au Thon, Mozzarella Fraîche Et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et une autre sur le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie plate sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rouler la pâte en un grand ovale fin (environ 18 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Badigeonner d'huile sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer la plaque à pâtisserie préchauffée du four. Faites glisser la pâte sur une feuille et remettez-la sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 8 minutes, puis retirer la croûte du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, se nettoyer les mains, écraser les tomates, le poivron rouge écrasé, l'origan et 1/4 tasse de basilic dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler la suace en une couche uniforme sur la croûte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de mozzarella et de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
CroûteCroûte
9
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer du reste du basilic; couper en 12 tranches ou quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine