Pizza à la Courge Musquée
La recette de la Pizza à la courge musquée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 25 minutes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 367 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Pizza à la Courge Musquée, et Pizza à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Coupez la courge en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez chaque tranche en morceaux de 1 pouce.
Déposer la courge et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'un filet d'huile, saler et poivrer et mélanger. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Transférer dans une assiette. Augmenter la température du four à 450 F.
Étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur. Nettoyez la plaque à pâtisserie et saupoudrez-la de semoule de maïs.
Placez la pâte sur le dessus. Répartir le mélange de courge et d'oignon sur la pâte, saupoudrer de thym et ajouter des cuillerées de ricotta.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes. Trancher en quartiers.