Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzano végétarien fait maison. Cette recette donne 6 portions avec 339 calories par jour, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 2 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de l'eau tiède, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 84%. Essayez Tout-petit: pizza maison aux visages végétariens, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et copie de Chat Mellowterranean Pizza, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et copie de Chat Mellowterranean Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer la levure sur de l'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
3
Tamisez la farine, le sucre, 1 cuillère à soupe d'origan et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger l'œuf et l'huile aux ingrédients secs; incorporer le mélange de levure. Une fois la pâte ramollie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et la retourner pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un linge léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Levure
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 450 degrés F (235 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Cuire et mélanger les tomates en dés, la pâte de tomates, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'origan, l'ail, la poudre d'oignon, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans une casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignon
Pâte De Tomate
Tomate
Origan
Ail
Poivrer
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Percez la pâte et retournez-la sur une surface légèrement farinée. Utilisez un couteau pour diviser la pâte en deux morceaux égaux-ne pas déchirer. Façonner la pâte en rondelles et laisser reposer 10 minutes. Former des rectangles de pâte et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Verser la sauce tomate sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau
8
Saupoudrer de 1 1/4 tasse de fromage mozzarella; garnir de poivron, d'oignon et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Poivron
Champignon
Oignon
9
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage ait fondu, 20 à 25 minutes.
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.