Pizza Mexicaine

Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 396 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'olives, de fromage mexicain, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine.

Instructions

1
Placez la grille du four au niveau le plus bas. Si vous avez une pierre à pizza, placez-la au four sur la grille. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole et faites cuire les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Coupez les croûtes en morceaux de la taille d'un biscuit à l'aide d'un coupe-biscuits. Répartissez les légumes uniformément sur les croûtes. Réserver 1 tasse de salsa et répartir uniformément le reste de la salsa sur les pizzas. Si vous n'avez pas de pierre à pizza, placez les pizzas sur une plaque à pâtisserie. Ils ne seront pas aussi nets que si vous les posiez directement sur le rack, mais c'est beaucoup moins salissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
4
Enfournez les pizzas pendant 10 à 12 minutes, puis saupoudrez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 7 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servez les tranches de pizza garnies de la salsa réservée, des olives, du jambon cuit, de la laitue râpée et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon CuitJambon Cuit
SureSure
LaitueLaitue
OliveOlive
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé26
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