Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 396 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'olives, de fromage mexicain, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine.
Instructions
Placez la grille du four au niveau le plus bas. Si vous avez une pierre à pizza, placez-la au four sur la grille. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole et faites cuire les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Coupez les croûtes en morceaux de la taille d'un biscuit à l'aide d'un coupe-biscuits. Répartissez les légumes uniformément sur les croûtes. Réserver 1 tasse de salsa et répartir uniformément le reste de la salsa sur les pizzas. Si vous n'avez pas de pierre à pizza, placez les pizzas sur une plaque à pâtisserie. Ils ne seront pas aussi nets que si vous les posiez directement sur le rack, mais c'est beaucoup moins salissant.
Enfournez les pizzas pendant 10 à 12 minutes, puis saupoudrez de fromage.
Cuire au four pendant 7 minutes de plus.
Servez les tranches de pizza garnies de la salsa réservée, des olives, du jambon cuit, de la laitue râpée et de la crème sure.