Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margheritan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce que la surface apparaisse crémeuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne semble pas crémeux, jeter et recommencer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, le reste de 1/2 tasse d'eau, de sel et d'huile et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine (1/4 à 1/3 tasse) pour que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. (La pâte sera légèrement humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pétrir sur une surface farinée, en réfléchissant légèrement lorsque la pâte devient trop collante, jusqu'à consistance lisse, molle et élastique, environ 8 minutes. Former une boule, mettre dans un bol et saupoudrer de farine. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mélanger brièvement les tomates avec le jus dans un mélangeur pour obtenir une purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la purée de tomates, le basilic, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse, environ 40 minutes. Assaisonner de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
1
Au moins 45 minutes avant la cuisson de la pizza, mettre la pierre sur la grille du four dans le tiers inférieur du four électrique (ou sur le plancher du four à gaz) et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ne frappez pas. Saupoudrez la pâte de farine, puis transférez-la sur une peau de pizza recouverte de papier sulfurisé ou une grande plaque à pâtisserie. Étalez la pâte uniformément avec vos doigts et étirez-la en un rond de 14 pouces, en faisant reflecter les doigts si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Étaler la sauce sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce (il peut y avoir encore de la sauce). Disposer le fromage sur le dessus, en laissant une bordure de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PâtePâte
2
Faites glisser la pizza sur du parchemin sur une pierre à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
3
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que le fromage soit doré et bouillonne par endroits, 13 à 16 minutes. À l'aide d'une pelure ou d'une plaque à pâtisserie, transférer la pizza sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrer de quelques feuilles de basilic avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1
* On peut laisser la pâte lever lentement au réfrigérateur (au lieu d'être dans un endroit chaud) pendant 1 jour. Porter à température ambiante avant la mise en forme.* La sauce tomate peut être préparée 5 jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé12
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