Pizza Margherita

Pizza Margheritan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita.
Instructions
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce que la surface apparaisse crémeuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne semble pas crémeux, jeter et recommencer avec une nouvelle levure.)
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, le reste de 1/2 tasse d'eau, de sel et d'huile et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine (1/4 à 1/3 tasse) pour que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. (La pâte sera légèrement humide.)
Pétrir sur une surface farinée, en réfléchissant légèrement lorsque la pâte devient trop collante, jusqu'à consistance lisse, molle et élastique, environ 8 minutes. Former une boule, mettre dans un bol et saupoudrer de farine. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/4 heure.
Mélanger brièvement les tomates avec le jus dans un mélangeur pour obtenir une purée épaisse.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré pâle, environ 2 minutes.
Ajouter la purée de tomates, le basilic, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse, environ 40 minutes. Assaisonner de sel et laisser refroidir.
Au moins 45 minutes avant la cuisson de la pizza, mettre la pierre sur la grille du four dans le tiers inférieur du four électrique (ou sur le plancher du four à gaz) et préchauffer le four à 500 ° F.
Ne frappez pas. Saupoudrez la pâte de farine, puis transférez-la sur une peau de pizza recouverte de papier sulfurisé ou une grande plaque à pâtisserie. Étalez la pâte uniformément avec vos doigts et étirez-la en un rond de 14 pouces, en faisant reflecter les doigts si nécessaire.
Étaler la sauce sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce (il peut y avoir encore de la sauce). Disposer le fromage sur le dessus, en laissant une bordure de 2 à 3 pouces.
Faites glisser la pizza sur du parchemin sur une pierre à pizza.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que le fromage soit doré et bouillonne par endroits, 13 à 16 minutes. À l'aide d'une pelure ou d'une plaque à pâtisserie, transférer la pizza sur une planche à découper. Laisser refroidir 5 minutes.
Saupoudrer de quelques feuilles de basilic avant de trancher.
* On peut laisser la pâte lever lentement au réfrigérateur (au lieu d'être dans un endroit chaud) pendant 1 jour. Porter à température ambiante avant la mise en forme.* La sauce tomate peut être préparée 5 jours à l'avance et réfrigérée.