Pizza Frite
La pizza frite pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 509g de matières grasses, et un total de 5013 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 216 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Pizza Frite Croustillante, Pizza au petit déjeuner frite avec Saucisse, Œufs, Parmesan et Hollandaise, et Pizza à Plat Très Profond (Pizza à Gâteau) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau et remuer avec les mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble et qu'il ne reste plus de farine sèche. Pétrir légèrement pendant environ 30 secondes, puis couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 16 heures.
Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée et, à l'aide de mains farinées, diviser en quatre morceaux. Formez chaque morceau en boule et placez-le sur une planche farinée, en laissant quelques centimètres d'espace entre chaque boule. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et humide.
Laisser lever pendant deux heures.
Pendant ce temps, mélanger grossièrement les tomates dans un robot culinaire, un mélangeur, avec un mélangeur à main ou à la main. Assaisonner au goût avec du sel. Déchirez grossièrement la mozzarella en morceaux de 1/2 à 1 pouce et pressez l'excès de lactosérum.
Lorsque la pâte est levée, préchauffez le gril à feu vif avec la grille placée à environ 6 pouces sous l'élément du gril.
Placez une poêle de 10 pouces en fonte ou en acier inoxydable sous le gril.
Ajouter l'huile dans un grand wok ou une marmite et chauffer à feu vif à 350 ° F, comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire. Ajustez la flamme pour maintenir cette température.
Dans un bol légèrement fariné, étirer ou rouler une boule de pâte en un disque d'environ 10 pouces de diamètre. Du bout des doigts, faites une douzaine à 18 petits trous dans la pâte étirée, en laissant le pouce extérieur intact.
Abaisser délicatement la pâte dans l'huile chaude, à l'aide d'une araignée en treillis métallique ou d'une grande spatule en métal pour la maintenir immergée. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement croustillant sur le côté inférieur, environ 45 secondes. Retournez délicatement la pâte avec une pince et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant, environ 45 secondes de plus. Retirez délicatement la poêle chaude sous le gril et placez-la sur la cuisinière. Retourner la pâte et la transférer dans une poêle préchauffée.
Étalez quelques cuillères à soupe de sauce tomate sur la pâte, en laissant les bords pétillants relevés à découvert. Dispersez quelques morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic sur la pizza.
Saupoudrer légèrement de sel.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Transférer sur le gril et cuire jusqu'à ce que les bords soient carbonisés (cela se produira beaucoup plus rapidement qu'avec une pizza normale), environ 45 secondes.
Servir la pizza immédiatement. Répétez les étapes 5 à 7 avec les pizzas restantes.