Pizza du Samedi Soir

Pizza du Samedi Soir
La recette de la Pizza du samedi soir peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $par portion. Une portion contient 273 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de levure à levée rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pizza aux Tomates Séchées du Samedi Soir, Souper Du Samedi Soir, et Tacos Du Samedi Soir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de farine, la levure, l'origan, le sel et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter l'eau et l'huile; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Transférer dans un 14 pouces. poêle à pizza enduite d'un aérosol de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
8
Cuire au four à 450° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Tartiner la croûte de sauce à spaghetti. Garnir d'épinards, de champignons, de poivre, d'oignon et de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Delinquente Le Bullet Dodger Montepulciano. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Delinquente L'Esquiveur de Balles Montepulciano
Delinquente L'Esquiveur de Balles Montepulciano
Montepulciano n'est pas une variété commune, et le Riverland n'est pas exactement l'endroit le plus sexy pour faire pousser des raisins. Mais le garçon fait ça pour donner un coup de poing! De toutes les manières, cette bande de raisins se réunit et se détache; frappant vos yeux avec sa couleur prune profonde, poivrant votre nez de mûres amères et douces et bourrant votre bouche d'une texture crémeuse qui dément sa finale fruitée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé16
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