Pizza Dessert Grillée

Pizza Dessert Grillée
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La pizza au dessert grillé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 351 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des pépites de chocolat, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Pizza Dessert Grillée, Pizza Dessert au Beurre de Cacahuète Congelée (Pizza Treatzza) + VIDÉO, et Pizza Dessert à la Crème Glacée Congelée (Treatzza Pizza!).

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen. Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le chocolat blanc dans un bol et placez-le sur une petite casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau). Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat blanc ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Presser et étirer la pâte pour former un rond de 14 à 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Déposer la pâte sur la feuille préparée, la placer sur le gril, couvrir et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée. À l'aide d'une pince, retourner la pâte et cuire environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Saupoudrer la pâte uniformément de pépites de chocolat, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Couvrir le gril et cuire 2 minutes, jusqu'à ce que les pépites de chocolat aient fondu. À l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étaler le chocolat uniformément sur la pâte. À l'aide d'une pince ou d'une spatule, transférer la pizza sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Répartir les baies et les segments d'orange sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
BerryBerry
7
Saupoudrer d'amandes, si désiré. Trempez une fourchette dans un bol avec du chocolat blanc fondu et arrosez de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
AmandesAmandes
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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