Pizza avec garniture B.L.T.

Pizza avec garniture B.L.T.
La Pizza recette avec garniture B.L.T. pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 28 minutes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 267 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bacon Oscar mayer, de vinaigrette ranch classique, de pizza à quatre fromages à croûte montante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Garniture de Pizza - Pizza au Saumon Fumé, Veau Avec Garniture À Pizza, et Hot-Dogs avec Garniture de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la pizza comme indiqué sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir garni du reste des ingrédients.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine