Pizza aux trois poivrons

Pizza aux trois poivrons
La pizza aux trois poivrons nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 294g de protéines, 402g de matières grasses, et un total de 5068 calories. Pour 20,85 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il vous est présenté par Williams Sonoma. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivron, de sel et de poivre, de poivron orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pizza au Poivron Rouge, Pizza au Poivre, et Pizza Saucisse au Poivre.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine