Pizza aux saucisses et tomates

Pizza aux saucisses et tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pizzan à la saucisse et à la tomate. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 1005 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, une base de pizza, du basilic et de la passata. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Pizza À La Saucisse De Canard Aux Oignons Verts Et À La Tomate, Pizza à la Saucisse de Canard aux Oignons Verts et à la Tomate, et Pizza au Pesto de Saucisses et de Chou Frisé avec Salade de Tomates et Roquette Boursouflées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Assaisonnez la passata avec une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PassataPassata
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
3
Mettez la base de pizza sur une plaque à pâtisserie et étalez-la sur la passata, en laissant une bordure sur le bord. Garnir avec les oignons, les saucisses et, enfin, le fromage. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Parsemer de basilic, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
SaucisseSaucisse
PassataPassata
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Cardella Winery Sangiovese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Vinicole de Cardella Sangiovese
Vinicole de Cardella Sangiovese
Pâtes, Poissons, Pétoncles
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé7
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