Pizza aux Pommes de terre: Pizza di Patate

Pizza aux Pommes de terre: Pizza di Patate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pizza aux pommes de terre: Pizza di Patate. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. Une portion contient 559 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du provolone, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Croccette di patate (Croquettes de pommes de terre), Gattò di patate (“Gâteau”aux pommes de terre), et Beignets de Pommes de terre: Crocche di Patate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 8 litres d'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec un couteau d'office, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Égouttez les pommes de terre et, pendant qu'elles sont encore chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Ajouter la ricotta, le provolone, les œufs et le persil et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir. Former une pizza de 6 pouces avec les mains mouillées, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, et presser chaque côté de chaque pizza dans une assiette remplie de chapelure. Mettre de côté jusqu'à ce que tout soit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
ProvoloneProvolone
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
4
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer une pizza à la fois dans la poêle et cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que chaque côté soit brun doré foncé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placez la pizza cuite sur une plaque recouverte de papier absorbant pour égoutter jusqu'à ce que tout soit cuit. Pour servir, placez la pizza sur une grille sur une plaque à biscuits et dans un four préchauffé à 450 degrés F pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer et servir en tas.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D. O. C. G. avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions8
Score de santé31
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