Pizza aux Palourdes, Piments et Persil

La recette Pizza aux palourdes, piments et persil peut être préparée en environ 29 heures et 40 minutes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 711 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 36 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du laurier, de la crème épaisse, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux Palourdes, Piments et Persil, Merlu aux Palourdes et Persil, et Orecchiette aux Palourdes, Piments et Persil.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson.
Placer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la feuille de laurier et une pincée de flocons de piment. Réduire le feu à doux et cuire 7 minutes de plus.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 10 minutes. Au fur et à mesure qu'ils s'ouvrent, utilisez des pinces pour les transférer dans un grand bol. Lorsque toutes les palourdes sont cuites et refroidies, retirez la viande et jetez les coquilles.
Laisser mijoter le liquide laissé dans la casserole jusqu'à ce qu'il réduise en un glaçage épais et sirupeux, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart, 10 à 15 minutes de plus. Passer au tamis à mailles fines et réserver.
Prenez une peau de pizza et saupoudrez la surface de farine. Façonner la pâte en un rond de 12 pouces.
En travaillant rapidement, peignez toute la surface de la pizza avec un quart du glaçage aux palourdes. Répartir une douzaine de palourdes sur la pizza et saupoudrer de flocons de piment.
Placer la pelure dans le four à briques. Retirez la peau. Surveillez la pizza et continuez à la faire tourner au four jusqu'à ce que tous les côtés de la croûte bouillonnent, ce qui permet quelques bulles noires, mais pas trop. (Environ 2 minutes.)
Sortez la pizza du four et saupoudrez de flocons de piment et parsemez de persil.
Répéter l'opération avec les boules de pâte et les garnitures restantes.
Si vous utilisez de la levure fraîche, mélangez 1 1/2 tasse d'eau froide et de levure dans un batteur électrique jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Si vous utilisez de la levure sèche active, mélangez l'eau et la levure et laissez reposer jusqu'à ce que la levure soit mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer la farine et le sel et mélanger avec le crochet pétrisseur jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une pâte lisse et légèrement élastique, 2 à 3 minutes. Ne pas pétrir.
Placer la pâte dans un bol enduit d'huile, couvrir sans serrer de plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours pour lever. Chez Franny's, nous la laissons lever pendant 48 heures, moment auquel nous sentons que la pâte a la texture et la saveur optimales.
Lorsque vous êtes prêt à faire la pizza, divisez la pâte en 4 morceaux égaux et façonnez-la en boules. Remettez la pâte au réfrigérateur pour qu'elle repose pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que vous en ayez besoin, jusqu'à 12 heures.
Retirez la pâte et laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser (sortez la pâte du réfrigérateur pendant que vous préchauffez la pierre à pizza). Vous pouvez le laisser reposer plus longtemps tant qu'il ne devient pas trop mou et souple, ce qui le rendra difficile à façonner. La pâte molle est également plus susceptible de coller à la plaque à biscuits ou à la peau de pizza, ce qui la rend plus difficile à glisser sur la pierre. Si la pâte devient trop molle, remettez-la au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour lui donner une chance de se raffermir. Façonner et garnir comme indiqué dans la recette de pizza.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale initie les amateurs de vin à un nouveau niveau de Montepulciano. Vin aromatique d'une belle richesse, ferme mais souple, il peut être consommé jeune avec de copieux plats de pâtes, de la volaille rôtie ou un carré d'agneau.