Pizza aux Courgettes au Mascarpone

Pizza aux Courgettes au Mascarpone
La pizza aux courgettes au mascarpone pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1580 calories, 41g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de levure active, de sel, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, Pilons de poulet à la sauce mascarpone aux courgettes, et Pizza Au Mascarpone Aux Prunes Et Au Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire revenir les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un moule à pizza de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
4
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un bol. Incorporer lentement l'huile végétale et l'eau tiède. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Sur une surface farinée, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour l'adapter au moule à pizza préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
5
Rouler la croûte mince et replier les bords pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
6
Étalez la sauce à pizza sur la pâte et saupoudrez le fromage mozzarella sur le dessus. Disposer les tranches de courgettes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CourgetteCourgette
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Déposer des cuillerées de mascarpone sur la pizza. Le fromage fondra sur la pizza et se répandra naturellement. Laisser refroidir la pizza de 5 à 10 minutes avant de la trancher et de la servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé79
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