Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin

La recette de Pizza aux Champignons sauvages aux Oignons Caramélisés, à la Fontina et au romarin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 4,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'ail, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Champignons Sauvages Avec Oignons Caramélisés, Fontina Et Romarin, Pizza de Camp avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fontina, et Colis de Riz aux Champignons Sauvages avec Jambon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes avec 1 cuillère à café d'huile de pépins de raisin dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'ail et l'échalote. Faire sauter 4 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment, environ 13 minutes.
Ajouter le romarin; saler et poivrer.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four.
Placer une plaque à pâtisserie lourde de 17 x 11 po sur une grille (inverser si elle est cerclée). Préchauffer le four à 500 °F au moins 30 minutes avant la cuisson.
Étaler 2 disques de pâte sur une surface légèrement farinée en rondelles de 8 pouces, ce qui permet à la pâte de reposer quelques minutes si elle remonte.
Saupoudrer une autre plaque à pâtisserie (inverser si cerclée) de semoule de maïs.
Transférer 1 pâte ronde sur la deuxième plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'ail.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répartir 2 1/2 cuillères à soupe d'oignons sur le fromage. Répartir 1/2 tasse de champignons sur les oignons.
Placer la plaque à pâtisserie avec la pizza au bord le plus éloigné de 1 côté de la plaque à pâtisserie chaude. Inclinez la feuille et tirez lentement vers l'arrière, ce qui permet à la pizza de glisser sur la feuille chaude. Répéter avec le deuxième disque de pâte, l'huile d'ail, le fromage, les oignons, les champignons et le sel, et faire glisser la deuxième pizza sur la deuxième moitié de la plaque à pâtisserie chaude.
Cuire les pizzas 6 minutes. Faites tourner les pizzas d'un demi-tour.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun foncé, environ 6 minutes de plus. À l'aide d'une grande spatule, transférer soigneusement les pizzas sur une planche à découper.
Laisser reposer 1 minute. Trancher en quartiers et servir. Répéter avec le reste des ingrédients.