Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin

Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin
La recette de Pizza aux Champignons sauvages aux Oignons Caramélisés, à la Fontina et au romarin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 4,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'ail, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Champignons Sauvages Avec Oignons Caramélisés, Fontina Et Romarin, Pizza de Camp avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fontina, et Colis de Riz aux Champignons Sauvages avec Jambon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes avec 1 cuillère à café d'huile de pépins de raisin dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, l'ail et l'échalote. Faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le romarin; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
7
Placer la grille dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer une plaque à pâtisserie lourde de 17 x 11 po sur une grille (inverser si elle est cerclée). Préchauffer le four à 500 °F au moins 30 minutes avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Étaler 2 disques de pâte sur une surface légèrement farinée en rondelles de 8 pouces, ce qui permet à la pâte de reposer quelques minutes si elle remonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Saupoudrer une autre plaque à pâtisserie (inverser si cerclée) de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Transférer 1 pâte ronde sur la deuxième plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répartir 2 1/2 cuillères à soupe d'oignons sur le fromage. Répartir 1/2 tasse de champignons sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
13
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Placer la plaque à pâtisserie avec la pizza au bord le plus éloigné de 1 côté de la plaque à pâtisserie chaude. Inclinez la feuille et tirez lentement vers l'arrière, ce qui permet à la pizza de glisser sur la feuille chaude. Répéter avec le deuxième disque de pâte, l'huile d'ail, le fromage, les oignons, les champignons et le sel, et faire glisser la deuxième pizza sur la deuxième moitié de la plaque à pâtisserie chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire les pizzas 6 minutes. Faites tourner les pizzas d'un demi-tour.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun foncé, environ 6 minutes de plus. À l'aide d'une grande spatule, transférer soigneusement les pizzas sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
SpatuleSpatule
17
Laisser reposer 1 minute. Trancher en quartiers et servir. Répéter avec le reste des ingrédients.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine