Pizza aux Champignons Portobello, Poivrons Frais et Fromage de Chèvre
La recette de Pizza aux Champignons Portobello, aux Poivrons Frais et au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 195 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 164 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte à pizza, de poivron, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Champignons Portobello, Poivrons Frais et Fromage de Chèvre, Sandwich au Fromage Philly aux Champignons Portobello avec Poivrons et Oignons en Spirale, et Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou un moule à pizza rond.
Étalez la pâte à pizza uniformément sur la casserole préparée.
Saupoudrer l'ail sur la croûte. Disposer les poivrons rouges et jaunes, les champignons et les cœurs d'artichauts sur le dessus, puis parsemer de morceaux de fromage de chèvre.
Arroser de vinaigre balsamique sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.