Pizza Aubergine, Olive Verte et Provolone
La recette Aubergine, Olive Verte et Pizza Provolone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 617 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pizza Aux Aubergines Grillées Et Aux Olives, Pizza aux Courgettes, Aubergines et Olives Kalamatan, et Sous-marins d'aubergines au Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen; voir la procédure de cuisson.
Mélanger l'ail et l'huile.
Badigeonner un peu d'huile d'ail des deux côtés de l'aubergine et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes au total.
Couper en morceaux d'environ 1 pouce.
Étirer la pâte en un rectangle d'environ 12 pouces sur 10 pouces sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner légèrement d'huile d'ail. Huilez la grille, puis mettez la pâte, côté huilé vers le bas, sur le gril.
Badigeonner le dessus avec plus d'huile d'ail. Griller, à couvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 1 1/2 à 3 minutes.
À l'aide d'une pince, remettre la croûte, côté grillé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Répartir l'aubergine, le fromage, les olives et le persil sur la croûte. Faites glisser la pizza de la feuille sur le gril et faites-la griller, à couvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.