Pizza au Thon Poêlé et aux Légumes Verts Printaniers avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron Vert

Pizza au Thon Poêlé et aux Légumes Verts Printaniers avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron Vert
La pizza au Thon et aux Légumes verts de Printemps poêlés avec vinaigrette au Gingembre et au Citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 469 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez sous la main un mélange de laitue printanière, du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, Steak Asiatique Poêlé et Champignons sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Gingembre, et Recette De Thon Poêlé Au Sésame Et Vinaigrette Au Citron Vert Et Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac zippé.
2
Ajouter le thon. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
3
Cuire la croûte de pizza à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le thon de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Saupoudrer le thon de poivre; saisir dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirer le thon de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Couper le thon en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Placer la laitue dans un bol moyen; arroser de 1/3 tasse de vinaigrette au gingembre et au citron vert, bien mélanger. Déposer le mélange de laitue sur la croûte de pizza et garnir de tranches de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Couper en quartiers; servir immédiatement avec une vinaigrette supplémentaire au gingembre et au citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine