Pizza au Thon Poêlé et aux Légumes Verts Printaniers avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron Vert

La pizza au Thon et aux Légumes verts de Printemps poêlés avec vinaigrette au Gingembre et au Citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 469 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez sous la main un mélange de laitue printanière, du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, Steak Asiatique Poêlé et Champignons sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Gingembre, et Recette De Thon Poêlé Au Sésame Et Vinaigrette Au Citron Vert Et Gingembre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac zippé.
Ajouter le thon. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en le retournant de temps en temps.
Cuire la croûte de pizza à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Retirer le thon de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le thon de poivre; saisir dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer le thon de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Couper le thon en fines tranches.
Placer la laitue dans un bol moyen; arroser de 1/3 tasse de vinaigrette au gingembre et au citron vert, bien mélanger. Déposer le mélange de laitue sur la croûte de pizza et garnir de tranches de thon.
Couper en quartiers; servir immédiatement avec une vinaigrette supplémentaire au gingembre et au citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019