Pizza au Thon et à la Tomate avec Aïoli

Pizza au Thon et à la Tomate avec Aïoli
La pizza au thon et à la tomate avec Aïoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 568 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Pizza Thaï au Thon et aux Tomates, Thon Grillé Avec Aïoli, et Bruschetta au Thon et au Citron - Aïoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'eau tiède et la levure; laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes. Incorporer l'eau froide, 3 cuillères à soupe de farine tout usage et la farine de seigle. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ébullition, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SeigleFarine De Seigle
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les 2 1/4 tasses de farine restantes, l'huile d'olive et le sel. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit douce et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Transférer la pâte dans un grand bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez le four à 500 et placez une pierre à pizza au fond du four. Sur un plan de travail fariné, poinçonner la pâte et la diviser en tiers. Façonnez chaque pièce en boule. Couvrir 2 pièces d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Enveloppez le morceau restant dans du plastique et congelez-le pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger l'ail avec le jus de citron et la mayonnaise. Assaisonner l'aïoli de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 8 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
8
Fariner généreusement une peau de pizza. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler ou étirer 1 boule de pâte sur un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Transférer le rond sur la peau de pizza et badigeonner la pâte d'huile d'olive. Répartir la moitié de l'oignon, des tomates et du thon sur la pizza et glisser sur la pierre chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PâtePâte
OignonOignon
ThonThon
10
Cuire la pizza pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bouillonnante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et arroser la pizza de la moitié de l'aïoli. Garnir de la moitié du basilic et de la roquette, couper en quartiers et servir. Répétez avec le reste de la pâte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AïoliAïoli
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé19
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