Pizza au Proscuitto, Tomates et Parmesan
La recette Pizza au Proscuitto, Tomates et Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Pour 8,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1955 calories. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de croûte de pizza précuite, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Tendres avec Proscuitto, Tomates Rôties et Parmesan, Pizza au Prosciutto, Tomates et Parmesan, et Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Répartir la sauce uniformément sur la croûte, en laissant une bordure d'un pouce sur les bords.
Mélanger les fromages et saupoudrer uniformément sur la sauce. Garnir de tranches de prosciutto et de tomates.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la croûte soit dorée sur les bords, 12-15 minutes.
Retirer du four et répartir uniformément les feuilles de basilic sur la pizza.
Laisser la pizza reposer 5 minutes. Trancher en 8 morceaux et servir immédiatement.