Pizza au Prosciutto et à la Roquette
La recette de pizza au Prosciutto et à la roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 1. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 357 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la mozzarella, du cacio di roma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Roquette au Prosciutto, Pizza à la Roquette au Prosciutto, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la sauce tomate uniformément sur la croûte de pizza cuite au four, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir les fromages uniformément sur la sauce. Griller comme indiqué, puis arroser d'huile d'olive sur la pizza. Drapez les tranches de prosciutto sur la pizza chaude et dispersez la roquette sur le prosciutto.
Couper en 6 tranches et servir.
Réimprimé avec la permission de Molto Gusto: Easy Italian Cooking par Mario Batali et Mark Ladner, © 2010 Ecco