Pizza au Poulet Malaisien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan au poulet malaisien. Pour 6,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 1458 calories, 57g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre d'arachide épais, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 52 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza au Poulet Malaisien, Satay au Poulet Malaisien, et Poulet à La Mangue de Malaisie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; faire tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le poulet de la poêle.
Verser le mélange de vinaigre de riz dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. (
Le mélange aura la consistance d'un sirop épais.)
Saupoudrer les fromages sur la croûte de pizza de base préparée, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir du mélange de poulet.
Cuire au four à 500 sur la grille inférieure du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer d'oignons verts.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.