Pizza au Poulet de Pékin
La pizza au poulet de Pékin pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poitrine de poulet, des graines de sésame, de la sauce au canard de Pékin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poulet de Pékin, Poulet de Pékin Fumé au Thé, et Wraps de Poulet de Pékin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Arroser d'huile sur les escalopes de poulet et assaisonner avec le mélange d'assaisonnement pour griller ou saler et poivrer. Faire griller le poulet 3 ou 4 minutes de chaque côté. Trancher le poulet en lanières très fines.
Saupoudrer une poêle à pizza ou une pierre à pâtisserie de semoule de maïs ou de farine. Pressez la pâte dans une coquille de pizza, en travaillant jusqu'aux bords de la casserole.
Saupoudrez les bords de votre pâte de graines de sésame. Couvrir la tarte avec 3 cuillères à soupe de sauce aux prunes ou de sauce au canard et de sauce barbecue. Couvrir la tarte de fromage. Garnir de tranches de poulet et d'oignons verts et de poivron rouge.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit croustillant et pétillant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto