Pizza au Poulet BBQ

Pizza au Poulet BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet BBQ. Une portion contient 653 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du fromage gouda, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.

Instructions

1
Fouetter l'eau et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, puis saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la farine, l'huile mesurée et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, enduisez un grand bol d'une fine couche d'huile et réservez-le.Lorsque la pâte est prête, formez-la en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce soit réduite à environ 1 tasse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser la sauce refroidir à température ambiante.Pour la pizza: Une fois la pâte levée, poinçonnez-la, retournez-la sur une surface de travail et formez-la en boule. Remettre la pâte dans le bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 525 ° F et disposer une grille sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
3
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, étirez-le et façonnez-le en un rectangle rugueux de 16 x 12 pouces. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout, en faisant attention de ne pas la pousser à fond.Répartir uniformément toute la sauce barbecue refroidie sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce autour du bord. Répartir uniformément le poulet sur la sauce, saupoudrer les deux fromages sur le poulet et répartir l'oignon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une planche à découper, couper en tranches et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)sachet de levure sèche active (2 1/4 cuillères à café)sachet de levure sèche active (2 1/4 cuillères à café)2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1( aubergines)gousse d'ail, hachée finementgousse d'ail, hachée finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage Gouda fumé, râpé (environonces de fromage Gouda fumé, râpé (environ11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)mélasse claire ou foncée (pas de sangle noire)mélasse claire ou foncée (pas de sangle noire)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, et plus encore pour enduire le bolhuile d'olive, et plus encore pour enduire le bol11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1(peut être ou écrémé)sel finsel fin4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de poulet râpé et cuit (environonces de poulet râpé et cuit (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de mozzarella au lait entier, râpées (environonces de mozzarella au lait entier, râpées (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine