Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet BBQ. Une portion contient 653 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du fromage gouda, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.
Instructions
1
Fouetter l'eau et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, puis saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Ajouter la farine, l'huile mesurée et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, enduisez un grand bol d'une fine couche d'huile et réservez-le.Lorsque la pâte est prête, formez-la en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce soit réduite à environ 1 tasse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser la sauce refroidir à température ambiante.Pour la pizza: Une fois la pâte levée, poinçonnez-la, retournez-la sur une surface de travail et formez-la en boule. Remettre la pâte dans le bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 525 ° F et disposer une grille sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Four
Poêle
3
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, étirez-le et façonnez-le en un rectangle rugueux de 16 x 12 pouces. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout, en faisant attention de ne pas la pousser à fond.Répartir uniformément toute la sauce barbecue refroidie sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce autour du bord. Répartir uniformément le poulet sur la sauce, saupoudrer les deux fromages sur le poulet et répartir l'oignon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poulet Entier
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer sur une planche à découper, couper en tranches et servir.