Pizza au Chutney au Poulet et aux Tomates

Pizza au Chutney au Poulet et aux Tomates
La pizza au chutney de poulet et de tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poulet grillées, du chutney de tomates, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, Sliders de Poulet au Chutney de tomates, et Poulet au Chutney Tomate-Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étendre le chutney sur la croûte de pizza; saupoudrer de poulet haché, de poivre et de courge sur le chutney. Garnir de coriandre et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
4
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en tranches.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé6
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