Pittas à la dinde et au poivre
La recette de la dinde et des pittas au poivre peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'avocat, de pains pitta complets, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Kofta de dinde à la harissa et pittas aux carottes, Pittas aux œufs et aux légumes, et Pittas halloumi balsamique à la salade de carottes.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et faites frire les flocons de dinde et de piment pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter les poivrons et les oignons nouveaux et faire sauter jusqu'à ce que la dinde soit cuite mais que les poivrons aient encore du croquant. Saison.
Répartissez l'avocat et la coriandre entre les moitiés de pitta, puis ajoutez le mélange de dinde et de poivre à la cuillère.
Ajoutez une cuillerée de crème aigre à chacun et servez immédiatement.