Pitas d'Agneau aux Concombres et Sauce au Yogourt
Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de menthe, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pitas d'Agneau Rôti avec Sauce au Yaourt Épicé au Sésame, Pitas d'Agneau au Cumin grillé avec Couscous et Yaourt, et Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe.
Instructions
Placer l'huile et le vinaigre dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et remuer pour enrober. Réserver jusqu'à ce que les oignons soient moelleux, environ 10 minutes. Pendant ce temps, griller légèrement les pitas et réserver.Lorsque les oignons sont prêts, ajoutez les concombres dans le bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de vinaigrette.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de sauce au yogourt à l'intérieur de chaque pita.
Placez un quart de l'agneau et un quart du mélange concombre-oignon dans chacun des pitas.
Arroser la quantité désirée de sauce restante sur le dessus de chaque pita et servir.