Pitas d'Agneau aux Concombres et Sauce au Yogourt

Pitas d'Agneau aux Concombres et Sauce au Yogourt
Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de menthe, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pitas d'Agneau Rôti avec Sauce au Yaourt Épicé au Sésame, Pitas d'Agneau au Cumin grillé avec Couscous et Yaourt, et Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe.

Instructions

1
Placer l'huile et le vinaigre dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les oignons, saler et poivrer et remuer pour enrober. Réserver jusqu'à ce que les oignons soient moelleux, environ 10 minutes. Pendant ce temps, griller légèrement les pitas et réserver.Lorsque les oignons sont prêts, ajoutez les concombres dans le bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ConcombreConcombre
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez environ 1 cuillère à soupe de sauce au yogourt à l'intérieur de chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
YogourtYogourt
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Placez un quart de l'agneau et un quart du mélange concombre-oignon dans chacun des pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
AgneauAgneau
5
Arroser la quantité désirée de sauce restante sur le dessus de chaque pita et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine