Pissenlit Braisé à l'Ail et Pancetta

Pissenlit Braisé à l'Ail et Pancetta
Les légumes verts de pissenlit braisés à l'ail et à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts de Pissenlit à l'Ail Grillé et aux Amandes, Pissenlit et Ail Cuits dans de la Graisse de Canard, et Pâtes Primavera À L'Ail Vert Et Aux Légumes Verts De Pissenlit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter la pancetta. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que toute la graisse ait été rendue, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette tapissée de papier pour égoutter et réserver.Réduire le feu à feu doux et laisser la graisse rendue refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et les légumes verts puis couvrir la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les verts soient fanés. Découvrez la casserole et ajoutez le sucre et le sel au goût. Remuer pour bien mélanger. Couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes de plus. Les légumes verts peuvent être servis chauds ou à température ambiante, garnis de la pancetta réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
LégumesLégumes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé16
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