Piroshki (Une Pâte Salée Et Fourrée)

Piroshki (Une Pâte Salée Et Fourrée)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piroshki (Une pâte salée et fourrée). Une portion contient 655 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs durs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâte Fourrée au Crabe, Bourek (Pâte Fourrée à la Viande), et Coquilles de Pâte Fourrées À la Crème de Cacahuètes.

Instructions

1
Couper le beurre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Mélanger la farine, le beurre et le sel à l'aide d'un couteau ou d'un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
3
Saupoudrer de 4 cuillères à soupe d'eau glacée.Former en boule comme vous le feriez pour la pâte à tarte.Peut-être besoin d'ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes.Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pâte à TartePâte à Tarte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déposer la pâte à pâtisserie sur une planche farinée; étaler en rectangle.Replier en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
RoulerRouler
5
Déroulez à nouveau en rectangle.Continuez à rouler et à plier cinq fois.Remballer dans du plastique; remettre au réfrigérateur pendant 1 heure.Préchauffer le four à 204°. Graisser la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper la pâte à l'aide d'un couteau rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture sur chaque cercle de pâte.Pliez la pâte sur des demi-lunes; pressez les bords ensemble à l'aide d'eau glacée pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
9
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 2 tblsps d'eau; badigeonner les tartes de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Cuire au four environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Pour la garniture à la viande: faire sauter l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter le bœuf haché et saisir jusqu'à ce qu'une sauce légère se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SauceSauce
13
Laisser refroidir.
14
Incorporer l'œuf, l'aneth, le sel et le poivre.Pour la garniture aux pommes de terre: Faites revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.Faites bouillir les pommes de terre dans leurs vestes, puis épluchez-les et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
AnethAneth
OeufOeuf
15
Laisser refroidir légèrement.Assaisonner avec beaucoup de sel et de poivre et incorporer les oignons et l'œuf.Pour la garniture aux champignons: Dans une poêle ou une poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et les échalotes dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la muscade.Continuer à cuire en remuant jusqu'à ce que presque toute l'humidité soit évaporée.Refroidir légèrement le mélange et incorporer le fromage à la crème ou la purée de pommes de terre.J'aime saupoudrer des graines de pavot sur les pâtisseries lavées aux œufs remplies de la garniture aux champignons.Note: ces pâtisseries sont également très bonnes avec de la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
ChampignonChampignon
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
OeufOeuf

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucescrapple fraisscrapple frais33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucescrapple fraisscrapple frais43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucescrapple fraisscrapple frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage graviera râpé (vous pouvez sous gouda ou cheddar)fromage graviera râpé (vous pouvez sous gouda ou cheddar)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, ramolli (ou 1 pomme de terre moyenne, cuite et écrasée)fromage à la crème, ramolli (ou 1 pomme de terre moyenne, cuite et écrasée)1comme les M&M'scomme les M&M's1jaune d'oeuf (pour le lavage des œufs pour la pâtisserie)jaune d'oeuf (pour le lavage des œufs pour la pâtisserie)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais haché (ou 1 1/2 c. à thé d'aneth séché)aneth frais haché (ou 1 1/2 c. à thé d'aneth séché)2échalotes ou 2 oignons verts émincéséchalotes ou 2 oignons verts émincés3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2œufs durs, émincésœufs durs, émincés43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau glacéeeau glacée1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons émincéschampignons émincés1pincéenoix de muscade râpéenoix de muscade râpée1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1( aubergines)oignon émincéoignon émincé21 litre de lait entier, à température ambianteoignons émincésoignons émincés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".flocons de légumes mélangés, ou au goûtflocons de légumes mélangés, ou au goût0Morceaux de caramel Heath Bar(soit ou régulier)(soit ou régulier)8crevettes et veinées12 fines tranches de jambon entièrement cuit (environ12 fines tranches de jambon entièrement cuit (environ1771 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, réfrigérébeurre non salé, réfrigéré23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé13
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